конкурс

Конкурс «Я художник – я так вижу»

jahudozhnik

День настал – и мы знаем, что многие его ждали – сегодня мы начинаем прием работ на наш традиционный конкурс «Я художник – я так вижу».

Конкурсный отбор комплексов мер субъектов РФ по развитию технологий, альтернативных предоставлению услуг в стационарной форме социального обслуживания детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, (далее – Фонд) проводит конкурсный отбор комплексов мер субъектов Российской Федерации по развитию технологий, альтернативных предоставлению услуг в стационарной форме социального обслуживания детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, включая организацию сопровождаемого проживания (далее – конкурс, региональный комплекс мер).

Ежегодный творческий конкурс "Я художник. Я так вижу" от проекта "Колесо Обозрения"

ежегодный творческий конкурс "Я художник. Я так вижу"

1 июня в День защиты детей мы решили поздравить вас и объявляем о начале регистрации на наш ежегодный творческий конкурс "Я художник. Я так вижу".
.
В 2018 году была выбрана тема конкурса - «Спорт в искусстве». Детям с инвалидностью, а также их братьям и сестрам предложено создать свои собственные интерпретации художественных работ известных художников на тему спорта. В рамках конкурса для детей- участников проекта #Колесобзора будут организованы мастер-классы с художниками в музеях-партнерах проекта.